最新消息:点击查看大S的省钱秘笈

禁止iPhone或其他iOS设备分享时显示推荐联系人

系统技巧 Slyar 295浏览 3评论

文章作者:姜南(Slyar) 文章来源:Slyar Home (www.slyar.com) 转载请注明,谢谢合作。

禁用Iphone分享时显示推荐联系人

前言

总有那么一些令人社死的瞬间,比如本来想AirDrop (隔空投送) 分享照片然后手一滑点到了老板或者同事的微信、Slack、Messenger、钉钉什么的。。。苹果手机 (iPhone) 和其他iOS设备默认开启这个功能,在分享照片、视频、文件的时候会根据你的使用习惯给你自动推荐一个联系人列表,而这个列表恰恰好就在要分享内容的正下方,非常容易手滑误点。虽说你可以通过长按联系人选择不再推荐某个人,但手滑不是张三就是李四,总之都会社死。下面来说一下如何彻底关闭这个功能。

禁用功能

  • 进入iOS设备的 "设置 (Setting)"
  • 找到并进入 "Siri和搜索 (Siri & Search)"
  • 向下滑动找到 "来自APPLE的建议 (SUGGESTIONS FROM APPLE)"
  • 点击滑块关闭 "共享时显示 (Show When Sharing)"

然后这个功能就会被彻底关闭,再次分享照片/图片、视频、文件的时候就不会出现任何联系人建议了。

转载请注明:Slyar Home » 禁止iPhone或其他iOS设备分享时显示推荐联系人

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 其实我还挺喜欢这个功能的
    沉舟侧畔4周前(09-11)回复
  2. 可以和你的博客换个友情链接吗?
    蜗牛之路4周前(09-09)回复
    • 你的博客海外打不开
      Slyar4周前(09-10)回复